美中友好志愿者项目经理朱奎女士来访

2012年11月16日 07:45  点击:[]

1115日,美中友好志愿者项目经理朱奎女士来我校进行工作访问。本次来访主要在于考察美中友好志愿者教师Kelly Bales以及SteveTuan在我校的工作和生活情况。

朱奎女士于当天上午旁听了新进志愿者教师KELLY的课堂教学。11时左右,国际处付启宏处长,外语系研究生教研室主任、医学英语教研室负责人罗运琴老师和大学英语教研室主任龙芸老师,以及国际处其他工作人员和朱奎女士进行了座谈。国际处付启宏处长主持了会谈,对美中友好项目多年来在我校的教学工作表示感谢,肯定了志愿者教师的努力和付出,并就队员在校园的工作、生活提出了意见和建议。龙芸老师和罗运琴老师汇报了志愿者教师在各自教学中及课后与学生交流的情况:两位外籍教师都深受学生喜爱,并提出了相应的教学改良建议。朱奎女士对该项目在我校的实施,我校为志愿者教师提供的生活服务等均表示满意,同时也对如何让两位志愿者教师更好的融入外语系及贵阳医学院这个大家庭提出了建议。付启宏处长提出了我校外籍教师管理工作应该更多的是通过服务来体现,表示会与相关教学部门一道共同努力,使志愿者教师在我校的教学和生活更有成效、更有意义!

上一条:何志旭院长参加“西湖论坛” 下一条:韩国建阳大学对我校进行访问