英国诺森比亚大学来我校交流访问


11月9日上午,英国诺森比亚大学诺森比亚大学国际招生发展部主管Jaden Allan先生一行三人到我校交流访问,商谈合作办学事宜。在我校南校区知雨楼8-11会议室举行座谈会,国际交流合作处、生物与工程学院和大健康学院负责人及教师代表参加会议,付启宏处长主持会议。


座谈会上,付启宏处长首先向来访嘉宾介绍了本次参会人员,一起观看了贵州医科大学宣传片,并对我校情况作了进一步的介绍,希望本次商谈可以取得预期成果。


诺森比亚大学Jaden Allan 先生,首先对我校的热情接待表示衷心的感谢,对我校悠久的历史和深厚的文化底蕴表示赞赏。其后,Jaden Allan 先生介绍了诺森比亚大学的基本情况,希望了解我校学院专业课程的情况后,进行匹配、开展两校间相关专业的合作办学事宜。

自由交流讨论阶段,生物与工程学院和大健康学院的负责人和老师介绍了各自学院的专业课程情况,并对相关专业的合作办学事宜,展开了沟通和交流讨论。最终,两校间初步达成了在生物技术专业合作办学的意向。


会后,双方交换礼物并合影留念并参观我校



关于我们