韩国建阳大学对我校进行访问

2012年10月30日 08:09  点击:[]

20121030日,韩国建阳大学对外协力副校长申肃媛(Shin, Sook-Won)教授领队,带领国际教育院科长张胜国先生(Jang,Seung-Kuk)以及高东延先生(Ko, Dong-Yeon)对我校进行了友好访问。

会议于行政楼综合楼6楼连廊会议室举行,会议由官志忠副院长主持进行,参加会议的有人事处处长赵登敖,教务处处长左丽,党总支书记陈康,院办副主任张丽君,基础医学院院长徐国强、公共卫生学院院长张爱华、口腔系主任马洪、护理学院院长何利、药学院院长郝晓燕,临床医学院院长方颖等院系部相关领导。双方首先通过多媒体形式向对方展示了各自学校的教学、科研卫生服务等基本情况。随后,各系部领导针对具体的交流合作事项与建阳大学代表进行了讨论。会议结束后,建阳大学代表在陈康教授、徐国强教授的陪同下参观了生命科学馆、校史馆等地。此次,来访一行与我院就师资交流、学生交换等事项达成共识并签订了合作意向协议书。

上一条:美中友好志愿者项目经理朱奎女士来访 下一条:省教育厅办公室关于实施高校教师外语能力提升工程的通知