弘光科技大学简涵宇执行长一行来访我校

2023年03月29日 11:11  点击:[]

3月28下午,台湾弘光科技大学大陆事务办公室康养事业执行长简涵宇、教务处专员陈俊良一行2人来访我校。学校国际交流合作处处长付启宏、护理学院书记杨英、大健康学院书记桂晓玲等相关负责人参加会议。

会上,付启宏处长对简涵宇一行的来访表示欢迎,他表示我校与台湾高校一直有着良好的合作基础,开展了多方位的合作,希望今后能与弘光科技大学在护理、康复等领域继续开展教师互访、学生交流等合作,加强两岸人文交流。简涵宇一行介绍了弘光科技大学在护理、康复、健康管理、化妆品研发等方面的特色,希望能与贵州医科大学加强教学、产学研等合作,互相交流,共同进步。

杨英书记、桂晓玲书记也分别介绍了我校护理学院和大健康学院的历史沿革、学科建设、课程设置、师资建设、学生培养等情况。

会后,简涵宇一行参观了贵州省大健康(产业)展示体验中心、大健康学院康复医学教研室以及护理学院护理学技能实验中心等。

上一条:学校参加2023年国家公派出国留学选派工作培训 下一条:沈祥春副校长团队受邀赴日本参加第五十届国际核酸化学学术研讨会并作主题报告