当前位置: 首页 >>新闻动态>>正文

美国西密歇根大学代表团来校交流座谈

2018年06月14日 15:26  点击:[]


614日上午10点,西密歇根大学霍沃思商学院院长Satish Deshpande博士、商业信息系统系主任Michael Tarn教授及美国西密歇根大学黑尼克全球教育机构亚洲中心Ying Zeng主任一行三人到我校交流座谈。在北校区六楼会议室举行了座谈会,大健康学院院长陈玉其博士及相关工作人员参加,会议由国际交流合作处处长付启宏主持。

IMG_20180614_100626

座谈会上,Satish Deshpande博士对我校的热情接待表示感谢,希望在医学教育、健康管理等方面加强往来与交流,建议双方签署在教学、科研、学生培养、教师互访等方面合作的框架协议。Michael Tarn教授梳理了之前开展的MIE项目已完成的工作及接下来的工作步骤,肯定了我校拟合作院系的专业设置及课程的完整性,也对霍沃思商学院专业学习的学位情况作了补充介绍。接着,Ying Zeng主任详细介绍了赴西密歇根大学学习对学生语言的要求、奖学金制度、相关生活情况。

IMG_20180614_100732

大健康学院负责人就学生培养、科研等方面展开了交流,希望我校与西密歇根大学加强往来,继续推动与我校大健康学院的合作项目。国际处负责人希望能与密歇根大学的商务分析和健康大数据中心及健康技术促进中心寻求新的合作切入点,并商谈开展学生“千人计划”短期交流学习项目。

IMG_20180614_100651

会后,两校的座谈会代表在行政楼前合影留念。

IMG_20180614_112052

上一条:国际处处长付启宏到外国语学院为学生开展跨文化交流讲座 下一条:喜 报

关闭

 
首页