我院举行留学生安全培训

2017年02月24日 17:33  点击:[]

为了提高海外教育学院留学生的安全意识,营造安全、稳定的校园环境。223日,我院留学生管理科老师对全体留学生开展了安全教育讲座。

讲座中,留学生管理科老师讲解了学校安全工作的重要性,校园安全关系到千万个家庭幸福和安宁,关系到学校的改革和发展,关系到整个社会的稳定。要求留学生充分认识用电用水安全的重要性,牢记“安全第一,预防为主”的方针,要求全体留学生提高安全意识、责任意识,有效避免各种事故的发生。讲座结束后,海外教育学院与全体留学生分别签订了安全承诺书。

通过开展留学生安全教育讲座,有效提高了海外教育学院留学生的安全意识,营造了更为安定和谐的校园环境。

上一条:我院开展留学生入学培训 下一条: 我校喜迎留学生新同学