贵阳医学院国际交流合作处(外事办)
 首页   国际交流  外国专家  留学生活  出国留学  学校首页  关于我们 
详细内容
当前位置: 首页 >>国际交流>>正文
 

泰国宋卡王子大学Virasakldi教授一行到我校交流及开展CMB资助博士研究生遴选工作
2016-04-05 10:36   审核人:

3月31日,泰国宋卡王子大学Virasakldi教授、Tippawan教授一行到我校交流及开展CMB资助攻读博士研究生遴选工作。罗鹏副校长、战勇副书记出席,会议由国际合作交流处处长付启宏主持,医药卫生管理学院全体职工参加。

                   

                 

罗鹏代表学校对Virasakldi教授一行表示热烈的欢迎,并就我校的办学理念、招生规模、科学研究等情况进行了详细的介绍;战勇在交流会指出,高等教育的国际化是大趋势,我校非常欢迎与期待与境外高校进行交流及合作。

会上,Virasakldi教授对我校给予高度评价,表示作为泰国南部排名第一的大学,宋卡王子大学非常希望我校医药卫生管理学院的优秀教师赴泰进行深造。

会后,Virasakldi教授一行参观了我校校史馆和生命科学馆。

4月1日上午,泰国宋卡王子大学CMB资助博士研究生遴选工作会在北校区举行。

延伸阅读:宋卡王子大学创建于1967年,位于泰国南部的宋卡省,是一所国立的综合性大学。目前宋卡王子大学已成为泰国的重点高等学府,为泰国各地区特别是泰国南部地区培养了大批各类人才。为了适应社会的需求,宋卡王子大学已发展成为一所集高水平教学和学术研究为一体的综合性大学。

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
泰国宋卡王子大学Virasakldi...
关于因公出国的通知
我院2012年美国中华医学基金...
我校启动招收留学生工作会议
国际合作与交流

Copyright 2006-2011贵州医科大学国际交流合作处 All Rights Reserved.
地址:贵州省贵安新区贵州医科大学 邮编:550025 电话:0851-6908437