贵阳医学院国际交流合作处(外事办)
 首页   交流合作  外籍教师  港澳台事务  留学贵医大  关于我们  机构简介  下载中心  学校首页 
详细内容
当前位置: 首页 >>交流合作>>正文
 

我校启动招收留学生工作会议
2012-03-08 10:02 国际交流合作处  审核人:

我校启动招收留学生工作会议

201232日下午,院长办公室、国际交流合作处、教务处、研究生学院、后勤集团、财务处、保卫处、法律顾问等相关部门在综合楼6楼会议室召开了“关于讨论我院与巴基斯坦哈姆达基金会合作招收留学可行性”的会议,会议由官志忠副院长主持。会上就巴基斯坦哈姆达基金会合作招收留学生一事讨论了有关学位授予、课程设置、授课教师、留学生住宿、安全保卫等招收留学生方面的问题。

大家一致认为招收留学生必将促进我校的发展,提升学校的社会影响力,同时也看到了我院招收留学生目前存在的困难和问题。官志忠副院长对下一步的工作做了具体的部署。这次会议标志着我校正式启动招收留学生工作。

关闭窗口
 

 



请输入关键字:
英国诺森比亚大学来我校交流访问
泰国宋卡王子大学Virasakldi...
关于因公出国的通知
我院2012年美国中华医学基金...
我校启动招收留学生工作会议
贵阳医学院“美中友好志愿者...
关于美中友好志愿者项目的介绍
外教基本情况一览表
国际合作与交流

贵州医科大学海外教育学院